学会动态News

学会动态

您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

杭州市仪器仪表学会第十届会员代表大会隆重召开

发布时间:2019-12-16 点击次数:2724次

       12月14日上午,杭州市仪器仪表学会第十届会员代表大会在杭州正泰中自科技园隆重召开,会议由学会第九届副理事长黄永忠高工主持,来自杭州市各企事业单位的会员代表63名参会。杭州市科学技术协会副主席杨焕、杭州市民政局社会组织管理局副处长曾欣华邀出席了本次会议。

 

 

       在杭州市科学技术协会的正确领导下,在市科协学会部和市民政局的具体指导下,在全体理事单位和全体会员的共同努力下,本次学会会议审议通过了第九届理事会工作报告、财务报告、学会章程和换届选举办法,选举产生了学会第十届理事会、第十届理事长、副理事长、常务理事和秘书长,顺利完成了学会换届工作。

      会议还表决通过了名誉理事长、名誉理事名单,成立中共杭州市仪器仪表学会党的工作小组,表决通过了党的工作小组组长、组员名单。

       第九届理事长胡大可教授作学会工作报告。在过去的5年中,学会在上级主管部门的正确领导下,全面实施创新驱动发展战略,充分发挥学会组织和专家人才优势,增强自主创新能力,积极开展协同创新活动,充分发挥广大科技工作者作用,着力为地方经济社会发展服务,在广大理事和会员的共同努力下,在协同创新、科技服务、学术交流、科技普及等方面取得了可喜成绩。
         新一届理事长黄永忠高工发表就职演说。对会员代表的信任和支持表示感谢,表示学会坚持党的领导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,全面贯彻国家科技工作“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的指导方针,坚持依法办会、民主办会的原则,不断加强学会自身建设,充分发挥学会会员的积极性、主动性、创新性,创新驱动,开拓进取,开创学会发展的新局面,为促进杭州市仪器仪表行业的创新发展贡献力量。

       会上,杭州市科学技术协会副主席杨焕、杭州市民政局副处长曾欣华分别作工作指导。杨主席和曾处长均对第九届学会工作表示充分肯定,对理事会和全体会员代表表示感谢;并对新任理事长及理事会表示祝贺,同时对新一届理事会寄予厚望,希望学会全体会员共同努力,为社会经济发展做出更大的贡献。
         会议期间,播放了中共一大代表王尽美之孙王明华教授“不忘初心,牢记使命”红色宣传片和新时代浙江省“万名好党员”黄永忠的优秀事迹微视频,会员代表们还参观了浙江正泰中自控制工程有限公司自动化展厅。

      本次会议收到了杭州市电子学会、杭州市数字联合会等兄弟学会和企事业单位发来的贺电、贺信。

      杭州市仪器仪表学会第十届会员代表大会圆满成功!

杭州市仪器仪表学会

2019年12月14日

附:大会照片


杭州市仪器仪表学会第十届会员代表大会现场杭州市仪器仪表学会


第九届副理事长黄永忠高工主持会议

 
杭州市仪器仪表学会第九届理事长胡大可教授作工作报告

 
杭州市仪器仪表学会第九届秘书长陈胜明作财务报告和学会章程修改说明

 
会员代表现场投票


监票人宣读选举结果

 
名誉理事长聘请仪式

 
杭州市仪器仪表学会新当选理事长黄永忠进行就职演说

 

 
杭州市民政局社会组织管理局曾欣华副处长发表讲话

 
杭州市科学技术协会杨焕副主席发表讲话

  • 合作单位
  • 友情链接
;