学会动态News

学会动态

您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

【会员动态】喜讯|正泰中自再获给水排水行业双殊荣!

发布时间:2022-01-06 点击次数:463次

近日,“2019-2020 年度给水排水行业名牌、突出贡献企业”的评选结果揭晓,正泰中自荣获“2019-2020年度给水排水行业名牌”和“2019-2020年度给水排水行业突出贡献企业”两项荣誉!

奖项由中国建筑金属结构协会组织业内专家、学者、权威人士进行评选,表彰多年来为行业做出突出贡献,产品获得用户好评,具有行业代表性、先进性和示范性的企业。该荣誉,不仅是业内专家和用户代表对中自产品力的认可,更是对中自多年来对行业贡献的肯定。

正泰中自历经近二十年的经验积累,为水行业近500家企业提供了从源头到排放的全程水务自动化、信息化、数字化、智能化产品和解决方案,涵括水利、供水、排水,实现每一滴水从取用到排放的全程监控,水务信息化平台贯通各环节的系统控制和生产管理,有效帮助用户降低运营成本,提高管理效率。公司多年来不断通过科技创新升级产品品质、优化解决方案、提升服务能力,为给水排水行业持续贡献力量。

  • 合作单位
  • 友情链接
;