关于学会News

会员企业

您现在的位置:首页 > 会员企业 > 浙江兴旺宝明通网络有限公司

浙江兴旺宝明通网络有限公司

发布时间:2015/4/3 15:27:35 点击次数:3589次

浙江兴旺宝明通网络有限公司(原杭州明通科技有限公司)成立于2003年,是一家国专注于从事垂直网站开发运营和企业全程网络营销服务的国家高新技术企业,公司致力于为客户提供行业B2B商贸平台建设和智能化企业电子商务解决方案。

依托深厚的行业背景、强劲的技术实力和丰富的网络运作经验,公司开创了“细分行业网站群”的电子商务新模式,独立开发运营仪器仪表、机械等领域二十多个知名行业门户网站,各行业门户网站立足专业市场,垂直深入细分领域,整合行业资源优势,为各行业领域供应商、生产商、经销商及零售商提供个性化服务、榜上有名服务、供求交易信息发布、后台管理、优化推广、网上网下多方位宣传、企业建站、网站推广等服务;提供丰富的供求信息、权威行业资讯和企业网络营销一站式服务,是各专业领域企业信息化建设和网络营销的首选平台。

历经十余年持续高速的发展,公司逐步建立起了一支高素质、技术过硬、善于创新的技术队伍和一整套规范、完善的服务体系。与各行业3156800多家企业建立并保持着良好的合作关系,为各行业的知名企业提供专业化的服务;得到了中国电子商务协会、浙江省电子商务促进会等权威机构大力支持并与其建立长期的紧密合作关系;受到政府各级部门的广泛关注和政策扶持,成为国家商务部重点联系企业。兴旺宝明通以优秀的团队组合和完善的制度体系,面向全国范围内不断拓展分支机构,以杭州为中心向全国辐射。利用互联网优势,结合行业特征,以“诚信服务行业网站群、提升企业网络竞争力”为使命,为近百万家企业提供了品牌宣传、交易平台和网络营销服务,在国内行业网站领域内保持着稳健、高速发展,已成为全国B2B细分行业平台的领航者。

 

详情请点击进入公司网站:浙江兴旺宝明通网络有限公司

  • 合作单位
  • 友情链接